Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2024, 23:35   #1
druidvic
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 66
По умолчанию Помогите, пжл, с примером

Приложение WSTYLE
Александр Фролов, Григорий Фролов
Том 11, М.: Диалог-МИФИ


Код:
LRESULT CALLBACK _export MainWndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);
Ошибка:expected initializer before 'MainWndProc'

Никак не могу найти правильный синтаксис.
Какой инициализатор просит?

P.S. IDE CodeBlock+GCC

P.S.S. когда используется _define (нижнее подчеркивание перед define). Вроде что-то связанное с библиотеками RunTime.
druidvic вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2024, 07:48   #2
Алексей1153
фрилансер
Участник клуба
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 1,006
По умолчанию

Код:
_export
это нужно убрать. Мусор какой-то затесался
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2024, 07:50   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,342
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
Мусор какой-то затесался
Книжка старенькая...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2024, 07:52   #4
Алексей1153
фрилансер
Участник клуба
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 1,006
По умолчанию

waleri, да, не то слово

Цитата:
Операционная система Microsoft Windows 3.1 для программиста
© Александр Фролов, Григорий Фролов
Том 11, М.: Диалог-МИФИ, 1993, 269 стр.
прям веет свежестью
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2024, 20:51   #5
druidvic
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Книжка старенькая...
Посоветуйте новую, пжл. Где расписан GDI (Graphics Device Interface)!
druidvic вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2024, 05:28   #6
Алексей1153
фрилансер
Участник клуба
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 1,006
По умолчанию

druidvic,
https://learn.microsoft.com/en-us/wi...plus-gdi-start

ещё можно поискать в PDF или (ну а вдруг) в бумажном виде
"Программирование графики: GDI+ и DirectX", Алексей Поляков, Виталий Брусенцев
во
https://www.ozon.ru/product/programm...-cd-956362954/

возможно, и поновее что-то есть

Последний раз редактировалось Алексей1153; 28.06.2024 в 05:32.
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2024, 07:48   #7
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,342
По умолчанию

Я бы посоветовал классику: Чарльз Петцольд, "Программирование для Windows".
Кроме того, вам надо язык подтянуть.

Последний раз редактировалось waleri; 28.06.2024 в 07:50.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобратся с примером из книги Кори Альтхофа Янус Python 2 26.01.2019 07:35
Проблема с примером из учебника... Zhigool' Win Api 8 15.01.2011 20:04
Помогите с лёгким примером)) juzam Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 16.12.2008 20:35
помогите с примером Briz Помощь студентам 5 23.10.2007 14:34
помогите разобраться с примером strannik Win Api 2 20.12.2006 20:19