Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 23:21   #1
VladimirVB
Форумчанин
 
Аватар для VladimirVB
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 131
Стрелка Blue Screen

При установке русской версии Windows XP Professional SP2 появляется синий экран с сообщением DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL и естественно все зависает. Что интересно, если устанавливаю Windows XP Home Edition или англоязычную версию Windows XP Professional то все нормально и ОС устанавливается. Может что посоветуете?
VladimirVB вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 23:01   #2
Tema_Crazzzy
Форумчанин
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 114
По умолчанию

0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL


Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась.

Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес.

Параметры:

1 - адрес, по которому выполнено ошибочное обращение
2 - IRQL, который использовалcя для обращения к памяти
3 - тип доступа к памяти: 0 = операция чтения, 1 = операция записи
4 - адрес инструкции, которая затребовала доступ к памяти по адресу

Скорее всего битый дистрибутив винды...Инфу нашел тут
Tema_Crazzzy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Print Screen на КПК? Snoopy Свободное общение 6 08.04.2010 14:35
Print Screen Maxs Общие вопросы C/C++ 5 12.04.2009 13:57
Screen Valera Помощь студентам 5 16.09.2008 12:25
Full screen RealSHELS Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 16 05.05.2008 11:37
Screen Saver на Паскале Акашаев Нурлан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 28.07.2007 21:36