Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 18:36   #11
W.i.d.g.e.t.1
Пользователь
 
Аватар для W.i.d.g.e.t.1
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 65
По умолчанию

SW_SHOWNOACTIVATE все равно показывает свою активность(((
а в конце окажется, что все проблемы были из-за дивана, что стоял не по фэн-шую...
W.i.d.g.e.t.1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 18:39   #12
Korben5E
Форумчанин
 
Аватар для Korben5E
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от W.i.d.g.e.t.1 Посмотреть сообщение
Опопоп!!!!!.. это што????....батник сначала делать надо, как я понимаю..иди ты написал пример последнего параметра?...*достает мозг из стола*
Объясни пожалуйста.
какого последнего? ты про папку запуска?

тут написано - запустить cmd.exe в качестве параметра указать \k 1.bat
и запускать все в корне папки Ц: - там я собственно файл положил.

а файл создать, ну например так

procedure SuperPuper;
var
list : TStringList
begin
list := TStringList.Create;
list.Add('echo "ХЕЛЛОУ ВОРЛД"');
list.Add('pause');
list.SaveToFile('C:\1.bat');
list.Free;
ShellExecute( hInstance,'open','C:\WINDOWS\system 32\cmd.exe','/K 1.bat','c:\',SW_SHOW);
end;
Non est culpa vin, sed culpa bibentis
Korben5E вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 18:42   #13
Korben5E
Форумчанин
 
Аватар для Korben5E
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 346
По умолчанию

ты лучше скажи что ты хочешь вообще
это тебе хитрое задание в учебном заведении? или сама че-то пытаешься сделать?

поправка
я к тому - что для выполнения netsh траляля ....
можно использовать тот-же ShellExecute...
Non est culpa vin, sed culpa bibentis

Последний раз редактировалось Korben5E; 16.07.2010 в 18:47.
Korben5E вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 18:48   #14
W.i.d.g.e.t.1
Пользователь
 
Аватар для W.i.d.g.e.t.1
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 65
По умолчанию

Блин...спасибо всем огромное!!!!!Вы очень помогли! Я просто слепошарая и криворукая, я все в помощи нашла. представляю теперь что вы думаете о моем интеллекте))))хх) извините, а вот на всякий случай, если кому пригодиться и тоже сначала будет тупить с помощью и отвлекать других---вот, SW_HIDE, этот параметр..точнее вот--
SW_HIDE
Скрывает окно.
SW_MAXIMIZE
Максимизирует указанное окно.
SW_MINIMIZE
Минимизирует указанное окно и активизирует следующее высокопоставленное окно.
SW_RESTORE
Активизирует и показывает окно. Если окно минимизировано или максимизировано, Windows вернул его своему оригинальному размеру и положению.
SW_SHOW
Активизирует окно и показывает это в его текущем размере и положении.
SW_SHOWDEFAULT
Устанавливает показ, основанный на флаге SW_, определенном в структуре STARTUPINFO, которую передают к функции CreateProcess в соответствии с программой, которая начала заявление. Заявление должно назвать ShowWindow с этим флагом, чтобы установить начальный показ его главного окна.
SW_SHOWMAXIMIZED
Активизирует окно и показывает это как максимизируемое окно.
SW_SHOWMINIMIZED
Активизирует окно и показывает это как минимизированное окно.
SW_SHOWMINNOACTIVE
Показывает окно как минимизированное окно. Активное окно остается активным.
SW_SHOWNA
Показывает окно в его текущем состоянии. Активное окно остается активным.
SW_SHOWNOACTIVATE
Показывает окно в его новом размере и положении. Активное окно остается активным.
SW_SHOWNORMAL
Активизирует и показывает окно. Если окно минимизировано или максимизировано, Windows возвращает его своему оригинальному размеру и положению. Объявление должно определить этот флаг, показывая окно впервые.
а в конце окажется, что все проблемы были из-за дивана, что стоял не по фэн-шую...
W.i.d.g.e.t.1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 19:03   #15
W.i.d.g.e.t.1
Пользователь
 
Аватар для W.i.d.g.e.t.1
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Korben5E Посмотреть сообщение
ты лучше скажи что ты хочешь вообще
это тебе хитрое задание в учебном заведении? или сама че-то пытаешься сделать?

поправка
я к тому - что для выполнения netsh траляля ....
можно использовать тот-же ShellExecute...
Нет, сама, проект нагородила в 607 строк)))а на этом повисла.

Да,да,это то что в начале меня и интересовало, дошло потом. имею дурную привычку-сначала спросить, а потом думать(((и когда свое сообщение читаю, вдруг озаряет мысль)))
а в конце окажется, что все проблемы были из-за дивана, что стоял не по фэн-шую...
W.i.d.g.e.t.1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 12:29   #16
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

W.i.d.g.e.t.1
Мля, тебе же сказали "текстовой".
Значить создаеш файл и записиваеш в него текст (Допустим: pause), и сохраняиш его с Bat расширением...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 12:36   #17
W.i.d.g.e.t.1
Пользователь
 
Аватар для W.i.d.g.e.t.1
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 65
По умолчанию

Особый программист, спасибо за ответ, но с этим уже разобралась.
а в конце окажется, что все проблемы были из-за дивана, что стоял не по фэн-шую...
W.i.d.g.e.t.1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 13:11   #18
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

W.i.d.g.e.t.1
Пожалуйста! А ты новичек.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 13:15   #19
W.i.d.g.e.t.1
Пользователь
 
Аватар для W.i.d.g.e.t.1
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 65
По умолчанию

поэтому и спрашиваю всякую ерунду. =)
а в конце окажется, что все проблемы были из-за дивана, что стоял не по фэн-шую...
W.i.d.g.e.t.1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват строк из консольного приложения Slonnn Помощь студентам 6 08.04.2010 14:28
Перевод консольного приложения в оконное varvara16 Общие вопросы C/C++ 17 10.09.2009 13:20
создание оболочки для консольного приложения Consol Работа с сетью в Delphi 2 19.08.2009 08:38
Закрытие консольного приложения по ENTER в C++ Сергей089 Помощь студентам 4 02.03.2009 21:17
Перехват вывода консольного приложения Роман Радер Общие вопросы Delphi 0 12.02.2007 18:40