Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 23:24   #1
user666
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 39
Стрелка медиаплеер

первое... как осуществлять работу с плейлистами как сохранить плейлист...загрузить...
как добавить кодеки в проигрыватель...и какие вообще форматы поддерживает tmediaplayer слышал, что все форматы виндоузмедиаплеера,а какие именно, нужно для составления технического задания
и еще... как сделать,чтобы в листбоксе, были названия песен а ни адреса их... таким образом,чтобы потом было удобно работать и с самим этими адресами...
user666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 12:11   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Учитесь работать с bass.dll
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 13:32   #3
user666
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

с bass.dll было бы проще....но дело в том, что есть предчувствие,что нельзя будет использовать эту библиотеку для курсовой...а требований нету,т.к. делаю заранее...поэтому уже начал без bass.dll

ну посоветуйте хотя бы,как сделать.чтобы в листбоксе были только названия песен,а ни полный путь к файлу...я что-то читал про 2 плейлиста...но не очень понял...
и как сделать автопереключение песен ?
помогите,а? )

Последний раз редактировалось Stilet; 25.08.2010 в 10:58.
user666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 04:24   #4
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Цитата:
как сделать.чтобы в листбоксе были только названия песен,а ни полный путь к файлу
Код:
ExtractFileName('Путь к файлу');
- эта функция покажет только имя файла

Цитата:
и как сделать автопереключение песен ?
Попробуйте сделать проверку, что-то типа "если завершается воспроизведение текущего файла, то переходим на следующий". Извини, с мультимедияа не работал, поэтому последний совет может быть неправильным.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 12:34   #5
user666
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

за 1 совет огромное спасибо ))) оказалось все атк просто...а нужно было просто это знать...неделю голову ломал )...а про второе понятно,что нужно сделать атк) непонятно как проверить,что воспроизведение завершилось, если только попробывать по времени смотреть...кажется я понял как это сделать )
user666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Медиаплеер на Visual Basic 8.0 jasik_89 Помощь студентам 0 06.04.2009 20:21
Свой медиаплеер и все что его касается NBSTUDIO Мультимедиа в Delphi 10 23.02.2009 21:32
Первоя программа - МедиаПлеер webkent Софт 13 20.02.2009 15:14