Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 23:26   #1
Dr.Win32
Заблокирован
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 31
Печаль Очибка при использование процедуры подсчета арккотангенса

Всем привет!
Будьте таак любезны подскажите где допущена ошибка в написании процедуры

function ArcCos(const X : Extended) : Extended; overload;
asm

FLD X
FLD1
FADD ST(0), ST(1)
FLD1
FSUB ST(0), ST(2)
FMULP ST(1), ST(0)
FSQRY
FXCH
FPATAN
end;
Dr.Win32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 23:33   #2
capta1n
Форумчанин
 
Аватар для capta1n
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 613
По умолчанию

FINIT как минимум должен присутствовать при подключении мат. сопроцессора
capta1n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формула для подсчета рабочего времени при ночной смены. sakramann Microsoft Office Excel 20 16.10.2013 15:50
использование 2х мерных массивов внутри функции или процедуры kartalex Общие вопросы Delphi 17 22.09.2010 16:30
Использование процедуры в другой процедуре (хм .. или метода?)...?? newprog12 Общие вопросы Delphi 4 11.01.2010 00:45
Ладно с "мекомягкими"! Но почему очибка у меня? abdumanon Microsoft Office Excel 4 13.04.2009 19:44
Ошибка при обработке StringGrid + использование XPManifest noname_06 Общие вопросы Delphi 3 18.01.2009 20:52