![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
У меня есть программа-сервер находится в одном файле – ComServ.exe.
С помощью методов и свойств объекта осуществляется управление терминалом. Имя (идентификатор) объекта, требуемое для его создания - строка "ComServ.Ves_" как это будет на Delphi? Помогите пожалуста Т.е я знаю какие есть методы класса (в проге)... но не знаю как к этим методам подключиться Есть рабочий код для Excel VBA, Visual Basic, а вот в delphi что-то мне не сообразить Код:
Последний раз редактировалось rpy3uH; 16.01.2009 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Если я правильно понял, то...
Есть кнопка Button1 и обработка события OnClick, проcто пишешь Button1.Click и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Короче....
как в Delphi будет вот эти строки из Visual Basic Dim obj As Object и Set obj = CreateObject("T2_control.Connection ") если я пишу такие же то компилатор говорит об ошибке. Как вообще мне подключиться к данным программы T2_control, которая считывает с сом-порта нужную мне инфо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
у меня есть драйвер к весам. у весов много всяких настроек .. разбираться с этим не хочется. нужно просто записывать полученные данные в файл.
var obj=variant;//??? obj:=CreateOleObject('T2_control.co nnection'); я так сделала, но при выполнении прога стопорится на этой строчке (ошибка класса ole... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как поменять одну из текстур объекта не меняя все остальные и без повторной загрузки объекта в GLScene | DomKr@t | Мультимедиа в Delphi | 0 | 14.12.2008 01:52 |
при навелении на любой объект на форме в лабеле имя объекта | Arkuz | Общие вопросы Delphi | 6 | 02.06.2008 09:15 |
Как изменить свойство объекта, если его имя находится в переменной? | Aiden | Компоненты Delphi | 1 | 13.09.2007 07:57 |