![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Пользуюсь Embarcadero RAD Studio 2010.
Пытаюсь в тестовых целях отправить письмо сам себе (с перспективой пересылки по почте файлов на другие почтовые ящики) используя компоненты Indy. Текст следующий: Код:
"Project *.exe raised exception class EIdSMTPReplayError with message 'SMTP Authentication Required'. Понимаю, что это как-то связано с паролем и именем моего почтового ящика, но что, конкретно, я делаю не так. Только прошу не "футболить" в Интернет. Я там уже побывал. Это результат переработки и осмысления 5 или 6 варианта из Интернета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Вы уверены, что почтовик поддерживает голый SMTP? Точно не требует SSL, TSL, ...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Не уверен. Это первый опыт в этой области. Хотелось бы подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
https://support.omnidesk.ru/knowledge_base/item/205237
Везде SSL и соответствующие порты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо, если я правильно понял, то на комп нужно установить Omnidesk. А для этого нужно установить среду Android. И т.д.
А попроще никак? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Неправильно. Это значит, что надо создать и заполнить IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL, указать правильный порт и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кодировка тела письма Indy 10 и TIdIMAP4 | JUDAS | Работа с сетью в Delphi | 5 | 11.07.2015 21:08 |
Indy. Отпрвка письма на email. HTML + вложения, как? | Человек_Борща | Работа с сетью в Delphi | 3 | 25.12.2012 13:07 |
Прием почты средствами indy 9.0 Delphi7 - портится выгружаемое вложение | Аватар | Работа с сетью в Delphi | 2 | 31.10.2012 15:32 |
ID письма при подтверждении прочтения (INDY) | Highlander1981 | Работа с сетью в Delphi | 0 | 08.06.2010 20:22 |