Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 12:14   #1
DiSpalL
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Помогите написать прогу шифрования/дешифрования

Люди пожалуйста помогите написать прогу шифрования/дешифрования, не важно каким из способов и не важно на каком языке.
DiSpalL вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 12:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Такое подойдет:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}
 //********* END PROCEDURE******* {}
    function XORString(str:String; XORKey:byte):string;
var e:dword;
begin
 result:='';
    //********* FOR ******************
    for e :=1  to length(str) do
    begin
      result:=result+chr(byte(str[e]) xor XORKey);
    end;
    //******* END FOR ****************{}
end;
//**************************************************************************

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
   caption:=XORString('Строка',3);
end;
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 12:57   #3
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Ещё вариант шифрования XOR c ключом
Вложения
Тип файла: zip шифр.zip (10.7 Кб, 53 просмотров)
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 14:41   #4
DiSpalL
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

а на каком языке это написано?)))))))))
DiSpalL вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 15:01   #5
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiSpalL Посмотреть сообщение
а на каком языке это написано?)))))))))
это delphi
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 15:04   #6
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

У меня есть прога - алгоритм шифрования Фано, на паскале. Если нужно могу кинуть
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 15:57   #7
Ыыыга
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

у меня есть на VB, но скинуть только завтра вечером могу
Ыыыга вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 16:48   #8
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Смотрим здесь :
http://www.programmersforum.ru/showt...F0%E0%F2%EE%F0
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 09:25   #9
DiSpalL
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

А как сделать экзешник к этой проге? Помогите пожалуйста!
Вложения
Тип файла: rar шифр.rar (169.8 Кб, 25 просмотров)
DiSpalL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста Написать программу Шифрования по методу гомирования anton_m207 Помощь студентам 1 16.04.2009 10:23
помогите написать прогу.... Dezolyator Помощь студентам 3 12.01.2009 21:01
помогите написать прогу лесик Помощь студентам 1 10.09.2008 23:06
Помогите написать прогу!Среди заданных целых чисел k, l, m найти пары кратных.Написать по проще чемЭесть vdv08 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 04.04.2008 16:56