Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2012, 09:04   #1
sanix
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 7
По умолчанию даны скорости и время движения с заданной скоростью, вычисление пройденного пути (на паскале)

Скорость лодки в стоячей воде V км/ч, скорость течения реки U км/ч. Время движения лодки по озеру Т1 ч, а по реке (против течения) - Т2 ч. Определить путь S, пройденный лодкой.
sanix вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 09:32   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

о! это третий класс, начальная школа!
Вы что, не можете уравнение (формулы движения) записать?!
или не знаете, как в Паскале вычислить произведение двух переменных?!!
подсказка V * T1 ...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 22:02   #3
sanix
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
о! это третий класс, начальная школа!
Вы что, не можете уравнение (формулы движения) записать?!
или не знаете, как в Паскале вычислить произведение двух переменных?!!
подсказка V * T1 ...
вся проблема в том что в школе у меня не было программирования
если бы знал все бы уже давно сам написал..поэтому прошу у вас помощи
sanix вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 22:57   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Пример:
Код:
var
  s, v, t: real;

begin
  write('Input speed: ');
  readln(v);
  write('Input time: ');
  readln(t);
  s := v * t;
  writeln('Path: ', s:0:3);
  readln;
end.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нахождение кратчайшего пути от заданной вершины vovik4385 Общие вопросы C/C++ 3 08.11.2012 18:00
Движение со скоростью света и быстрее скорости света - Сверхсветовое движение Alar Свободное общение 354 13.11.2011 21:32
Замедление игры во время одновременного движения со снарядом _PROGRAMM_ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 07.10.2010 16:20
Пересечение объектов. Проблема со скоростью движения Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 11 06.03.2010 19:39
Как улеличивать скорость движения во время движия Нур Помощь студентам 9 23.12.2009 13:00