Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 17:11   #11
laxe
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sazary Посмотреть сообщение
Код рабочий. Так что можете привести лог.
Уверены, что полностью скопировали?
хорошо сейчас дам лог, кстати в вашем коде тоже есть неполадки, из см в другие величины не переводит, постоянно ноль ставит
laxe вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 17:16   #12
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laxe Посмотреть сообщение
хорошо сейчас дам лог, кстати в вашем коде тоже есть неполадки, из см в другие величины не переводит, постоянно ноль ставит
Замените там инициализацию массива на:
Код:
const double RES[]={2.54,1.0/2.54,1000,1.0/1000,10,1.0/10};
и должен будет переводить
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 17:20   #13
laxe
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

как сюда файлом залить можно?

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Замените там инициализацию массива на:
Код:
const double RES[]={2.54,1.0/2.54,1000,1.0/1000,10,1.0/10};
и должен будет переводить
спасибо) переводит)

Последний раз редактировалось Sazary; 29.08.2009 в 17:30.
laxe вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 17:34   #14
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laxe
как сюда файлом залить можно?
Внизу кнопка "управление вложениями" (в расширенном режиме).
Вы можете просто скопировать лог сюда.

А если он большой, то не нужно его выкладывать весь.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 17:38   #15
laxe
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

1>------ Построение начато: проект: 000, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Компиляция...
1>stdafx.cpp
1>Компиляция...
1>000.cpp
1>h:\project c++\000\000\000.cpp(12) : error C2679: бинарный '<<': не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'std::string' (или приемлемое преобразование отсутствует)
1> c:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(653): может быть 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std:perator <<<char,std::char_traits<char>>(std ::basic_ostream<_Elem,_Traits> &,const char *)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]



и т.д. вообщем...
laxe вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 17:41   #16
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

Надо убить компилятор ап стену.

Он не хочет что-ли тип стринг выводить? Может напрямую библеотеку указать?

Последний раз редактировалось jojahti; 29.08.2009 в 17:44.
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 17:42   #17
laxe
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jojahti Посмотреть сообщение
laxe
У тебя С++ или С ?
Visual C++ 2008


P.S.:как много проблем с разными средами программирования((
laxe вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 17:47   #18
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

laxe
Попробуй дописать вначале:
#include <string>
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 17:53   #19
laxe
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

вроде работает... только некоректно... после введения величины не выбивает обратно выбор пункта меню, а при нажатии на выход не выходит)
laxe вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 18:00   #20
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

laxe
Цитата:
только некоректно... после введения величины не выбивает обратно выбор пункта меню
А он и не должен, я поленился его настраивать.
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C] массивы, указатели, двойные указатели. Iggel Общие вопросы C/C++ 5 05.05.2009 12:39
Помогите упростить код Ralf_ru Помощь студентам 7 01.04.2009 17:17
нужно решить задачу используя указатели С++ Nastusha Помощь студентам 4 08.02.2009 22:45
Си используя циклы dimorik Общие вопросы C/C++ 0 11.11.2008 18:31