Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 14:15   #1
neznayka333
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 23
По умолчанию Кнопки при hover плывут

Здравствуйте плывут кнопки при hover при загрузке сайта
вот код

Код HTML:
input#submit {
    background: url("../images/картинка.png") repeat scroll 0 0 transparent;
    border: 0 none;
    height: 33px;
    text-indent: -9999px;
    width: 141px;
}
hover

Код HTML:
input#submit:hover{ background:url(../images/картинка2.png); width:141px; height:33px; border:0px; text-indent:-9999px;}

средний вес картинок от 2 кб до 6 ..

может я что то сделал не так ? буду рад любому совету . Спасибо
neznayka333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 14:51   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

В чем наблюдается "плывучесть" кнопок? Желательно прикрепить скриншот..

Последний раз редактировалось ZvEr_HaCkEr; 12.02.2012 в 15:02.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 14:41   #3
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Что у Вас за кнопка там такая? Что вы растягиваете изображение кнопки?
Или вы ноль в css?
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 18:04   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

что-то не узрел там никакого растягивания изображения кнопки
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 00:22   #5
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Код:
background: url("../images/картинка.png") repeat scroll 0 0 transparent;
А что значит слово repeat? Может нужно написать no-repeat
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 07:25   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

repeat - это повторение, а не растягивание.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка текста при нажатии кнопки Payalnick JavaScript, Ajax 8 27.08.2011 21:59
Прога вылетает при нажатии кнопки.. Дмитрий142 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 15.03.2011 08:36
Ошибка при нажатии кнопки Skynet91 БД в Delphi 1 08.02.2010 19:45
При нажатиии кнопки, текст.... Nice42ru Помощь студентам 2 25.10.2009 15:58
Кнопки-ссылки. Псевдокласс hover Talsy HTML и CSS 3 18.05.2008 03:11