Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2009, 19:44   #1
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию Как использовать несколько edit для отправки письма

Как использовать несколько edit для отправки письма?
Вот код
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
  IdTCPClient, IdMessageClient, IdSMTP, IdMessage;

type
  TForm1 = class(TForm)
    IdSMTP1: TIdSMTP;
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    IdMessage1: TIdMessage;
    Memo1: TMemo;
    Edit2: TEdit;

    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);



begin
IdSMTP1.Host := ('xxxxxxxx'); // àäðåñ ïî÷òîâîãî ñåðâåðà
 idSMTP1.Port:=(xx); // ïîðò ïî êîòîðîìó áóäåò îñóùåñòâëÿòüñÿ ïîäêëþ÷åíèå
idSMTP1.Username:=('xxxxxxxxxxx'); // ëîãèí ïîëüçîâàòåëÿ
idSMTP1.Password:=('xxxxxxxxxxx'); // ïàðîëü ïîëüçîâàòåëÿ
idSMTP1.AuthenticationType:=atLogin; // òèï ïîäêëþ÷åíèÿ ê ñåðâåðó - ñ àâòîðèçàöèåé
with IdMessage1 do

begin


  idMessage1.Body.Text :=edit2.Text;


From.Text := ('ххххххх@xxxx.ru'); // ìàéë îòïðàâèòåëÿ ïèñüìà
Recipients.EMailAddresses := ('ххххх'); // ìàéë ïîëó÷àòåëÿ ïèñüìà
Subject := ('хххх'); // òåìà ïèñüìà


end;

idSMTP1.Connect; // ñîåäèíåíèå ñ ïî÷òîâûì ñåðâåðîì
try
showmessage('Ïèñüìî îòïðàâëåíî!!!'); // ñîîáùåíèå î óäà÷íîì ïîäêëþ÷åíèè ê ñåðâåðó
idSMTP1.Send(IdMessage1); // îòïðàâêà ïèñüìà íà ñåðâåð
finally
idSMTP1.Disconnect; // ðàçðûâ ñîåäèíåíèÿ
end; end;


end.
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 20:00   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

"SMTP и edit"
"Вася и Федя"...
Вы когда-нибудь научитесь не давать темам безумные названия?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 20:04   #3
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Тогда что название должно быть такое что ли "Проблема с отправкой почты"
eldar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Delphi создавать и использовать скины для програм SeRhy Помощь студентам 3 20.12.2007 20:59
Microsoft Office Outlook : Перехват письма при отправки с определенного ящика Talia Софт 0 11.12.2007 14:28
Как написать программу для отправки почты GragDen Работа с сетью в Delphi 5 14.09.2007 14:12