Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2007, 20:34   #1
Artur_cod
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 2
По умолчанию Как в С++ вывести(записать ) информацию в файл, когда инфа находится в методе класса?

Привет всем!
Интересует вопрос:как в С++ вывести информацию в файл, причём инфа находится в методе(функции) класса?
Например, я пробовал через ofstream,
но не получилось...
Я создал в main()
{
ofstream abc;
abc.open("rezultaty.txt",iosut);
Вобщем,смысл программы в следующем: реализовать наследственность классов...В моей программе два базовых класса и один производный-наследует методы и переменные базовых классов...Так вот,я создаю в main() поток вывода инфы(выше) и далее создаю объект для производного класса :
производный_класс stud;
Далее обращение к методу ocenki(),который вынесен в отдельный header вместе с его описанием(метода)....
stud.ocenki(abc);
И ещё: классы с инициализацией методов(в части public-ocenki() тоже вынесены в отдельный header .

Каким образом вывести информацию,которая в описании метода в файл "rezultaty.txt".???
Помогите кто может...
Artur_cod вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 00:34   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Кидай весь код!
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести информацию из типизированного файла в combobox... tacer Помощь студентам 1 04.12.2007 11:46
записать байт файл мандарин Общие вопросы Delphi 8 09.05.2007 20:45
Как узнать когда браузер скачивает, а когда нет? iPod Работа с сетью в Delphi 1 07.05.2007 15:16
С++_как вывести инфо которая в методе в файл?плиз Artur_cod Общие вопросы C/C++ 1 03.05.2007 06:52
Помогите, Как программо удалить файл который находится на жестком диске. niva622 Помощь студентам 3 19.04.2007 19:09