Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2016, 21:57   #1
Вероника99
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 414
По умолчанию C# Почему при поиске моды числа выдает неверный результат?

Добрый вечер. Не могу понять в чем проблема. Нужно найти моду числа:
Код:
 double res2 = (Math.Pow(x, (n - 1) / 2));
                        Console.WriteLine("res2  = {0}", (res2 % n));
где х=3,n=121. В результате должно выводить 1,а выводит 93. В чем проблема?Спасибо
Вероника99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 06:31   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Я вам в прошлой теме объяснил уже: вы находите моду РЕКУРСИВНЫМ СПОСОБОМ. И там не просто res2 % n, а очередной символ Якоби.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему программа выдает такой результат? zink Общие вопросы C/C++ 3 13.02.2012 17:55
Запрос выдает неверный результат Sergio_O БД в Delphi 14 13.01.2011 12:17
Почему сумма выдает неверный результат? KNatalia Microsoft Office Excel 4 26.05.2010 14:50
Почему не выдает результат записи. Ну или бы хотя бы ошибку какую. Lorel PHP 2 01.12.2008 14:29
при поиске по базе выдает ошибку - Пропущен оператор в выражении frai БД в Delphi 1 09.11.2007 23:01