Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2008, 22:32   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию как это сделать?

как сделать такие кнопки в заголовке?
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (16.8 Кб, 160 просмотров)
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 22:45   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,689
По умолчанию

Вот почитай тут
Вложения
Тип файла: rar 153[1].rar (7.2 Кб, 16 просмотров)
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 04:41   #3
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Вот компонент попробуй.

Св-во RightMargin управляет положением.
Св-во Glyph это короче изображение кнопки
Вложения
Тип файла: zip CaptionButton.zip (6.0 Кб, 9 просмотров)
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать? killer12rus PHP 4 18.06.2008 16:03
как сделать перебор ??? akasex Общие вопросы Delphi 2 13.06.2008 09:27
Как сделать install.exe? Bitrayder Общие вопросы C/C++ 1 02.03.2008 12:51
сделать заливку NeiL Общие вопросы Delphi 0 02.02.2008 14:19
Как сделать e-mail PAVEL315 HTML и CSS 15 20.05.2007 19:20