Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2012, 19:20   #1
mpdasa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 14
Сообщение не могу понять, что за ошибка (С++)

Создал в CodeGear™ RAD Studio 2009 свою первую прогу на С++, "Hello World!".

Код:
#include "std_lib_facilities.h"
 cout << "Hello, world!\n";
system("pause >> null");
	return 0;
Код программы пробовал в разных вариациях с разных книг.
При компиляции выдаётся ошибка. Помогите её устранить.

Цитата:
Build started 25/06/2012 20:45:23.
___________________________________ _______________
Project "D:\ABC\NV\000_pr\delphi\Projects\h w2\hw2.csproj" (Build target(s)):
Target _CheckForInvalidConfigurationAndPla tform:
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\ v2.0.50727\Microsoft.Common.targets (490,9): error : The OutputPath property is not set for this project. Please check to make sure that you have specified a valid Configuration/Platform combination. Configuration='' Platform='AnyCPU'
Done building target "_CheckForInvalidConfigurationAndPl atform" in project "hw2.csproj" -- FAILED.
Done building project "hw2.csproj" -- FAILED.
Build FAILED.
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\ v2.0.50727\Microsoft.Common.targets (490,9): error : The OutputPath property is not set for this project. Please check to make sure that you have specified a valid Configuration/Platform combination. Configuration='' Platform='AnyCPU'
0 Warning(s)
1 Error(s)
Time Elapsed 00:00:00.04
Менял в настройках Platform='AnyCPU' на два другие варианта. Сообщение об ошибке не меняется.

CodeGear™ RAD Studio 2009 с делфи проектами работает без ошибок.
mpdasa вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 19:56   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

вы кросс-постите код, который очень отдалённо напиминает С++, при этом пытаясь откомпилить его .нет компилятором с неверными настройками. По-моему, тут ошибка везде.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу понять,что нужно дописать ТатьянаП Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 18.10.2010 15:43
не могу понять что не так aferistz Общие вопросы C/C++ 5 23.09.2010 02:21
не могу понять, что за скрипт ZET78 JavaScript, Ajax 0 18.08.2010 00:10
Не могу понять, что требуется? Shuraken Общие вопросы Delphi 2 10.08.2007 11:41