Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2010, 21:43   #1
sxcine
Пользователь
 
Аватар для sxcine
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 78
Вопрос Авторизация на сайте ...

Пишу код авторизации на сайте http://partners.1smsp.ru/.
Код:
var Data:TStringList;
s:string;
begin
idhttp1.Get('http://partners.1smsp.ru/');
data:=tstringlist.Create;
data.Add('user_login='+edit1.Text);
data.Add('user_pass='+edit2.Text);
//data.Add('user_input=Вход');
s:=idhttp1.Post('http://partners.1smsp.ru/input.php', data);
 data.Free;
  if pos('Exit', s)>0 then showmessage('Все ок') else showmessage('Не удачно.');
и у меня никогда не авторизовывается, где ошибка ?
sxcine вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 10:09   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

куки подключены ? редиректы включены ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 11:31   #3
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Замените
Код:
pos('Exit', s)
на
Код:
pos(edit1.text, s)
А код полностью рабочий.
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 20:09   #4
sxcine
Пользователь
 
Аватар для sxcine
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

Квэнди, всё было включено.
kangereon, спасибо.
sxcine вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте. Pliks Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.06.2010 13:51
Авторизация на сайте zumm Общие вопросы Delphi 1 23.05.2010 20:00
Авторизация на сайте doniyor Работа с сетью в Delphi 1 18.04.2010 13:54
Авторизация на сайте Abadd0N Работа с сетью в Delphi 14 10.06.2009 12:31
Авторизация на сайте vladimirzzz Работа с сетью в Delphi 7 28.09.2008 21:59