Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2013, 11:22   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Сообщение Библиотека jqPlot

Код:
$(function() {
        line1 = [14, 32, 41, 44, 40, 37, 29];;
        
            $.jqplot("example", [line1], {
                title: "Пример диаграммы с метками значений",
                stackSeries: true,
                seriesDefaults: {
                    renderer: $.jqplot.BarRenderer,
                    rendererOptions: { barMargin: 199 },
                    pointLabels: { stackedValue: true }
                },
                
            });
    });
Я передаю данные в ASP.net через viewbag.Который состоит из массива.Как передать свои данные в line1?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 11:35   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Если правильно понял, то надо заполнить массив своими данными, то так:
Код:
var line1 = [];

line1.push(данные)
или так 
line1[0] = данные
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 12:02   #3
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Сообщение

Если я передаю ViewBag.Mprox(одномерный массив), то пример будет выглядеть так?
Код:
var line1 = [];
 line1.push('@ViewBag.Mprox');
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД Библиотека vaako Microsoft Office Access 0 02.05.2012 21:37
Библиотека Си++ Мелия Помощь студентам 2 21.06.2011 15:52
Библиотека Lucky777 C# (си шарп) 2 09.06.2011 14:12
Библиотека C# Lucky777 Помощь студентам 0 06.06.2011 02:16
библиотека Serg12 Помощь студентам 1 09.05.2010 20:28