Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 22:22   #1
malor
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 151
По умолчанию VS2008: "Binary was not built with debug informat": Компиляция vncviewer.exe ( из TightVNC )

У меня было следующее сообщение при попытке запустить отладку по F5:
Цитата:
"Debugging information for 'vncviewer.exe' cannot be found or does not match. Binary was not built with debug information.
Do you want to continue debugging?"
Нашел инструкцию для включения Debug-режима:
Цитата:
To enable debugging:
1) Goto Project->HelloWorld Properties
2) On the left expand "Configuration Properties"
3) Expand "C/C++"
4) On the left, Select "General"
5) On the right, change "Debug Information Format" to "Program Database For Edit And Continue (/ZI)"
5) On the left, Select "Optimization"
6) On the right, change "Optimization" to "Disabled (/Od)"
7) On the left, expand "Linker"
8) On the left, select "Debugging"
9) On the right, change "Generate Debug Info" to "Yes"
10) Click ok
11) Set your breakpoints
12) Rebuild your application
После того, как сделал по инструкции, во фрейме "Error List" слудующий текст:
Цитата:
Error 15 Command line error D8016 : '/GL' and '/ZI' command-line options are incompatible cl vncviewer
Error 16 error BK1506 : cannot open file '..\ReleaseNoUnicode\vncviewer\Abou tBox.sbr': No such file or directory BSCMAKE vncviewer
Как быть?

P.S. То, что стрелкой - не трогать ?
Изображения
Тип файла: jpg 7d38b3b2c2b4.jpg (34.8 Кб, 73 просмотров)
Тип файла: jpg fe5c65505abe.jpg (50.3 Кб, 69 просмотров)
malor вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 09:30   #2
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Думаю, в Debug-е оптимизация не очень нужна...

C/C++ / Optimization / Whole Program Optimization - No
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Проект : error PRJ0003 : Ошибка при создании "cl.exe". ben95 Общие вопросы C/C++ 0 14.05.2009 16:50