Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 21:19   #1
EniOk
Пользователь
 
Аватар для EniOk
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 43
Смущение Системная дата и время

Довольно глупый вопрос и все-же как узнать их с точностью до секунд в MS Visual C++ 6.0?
EniOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 03:28   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

GetSystemTime();
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Системная дата, С++ Konicy Помощь студентам 7 28.04.2010 22:12
Системная дата и время, их изменение через TAsm Mixim Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 11.11.2009 08:11
системная дата SergyArt Общие вопросы C/C++ 5 24.09.2009 13:38
[Delphi] системная дата Рамик Помощь студентам 3 04.08.2009 15:49
Дата и время v-anatolik-s Microsoft Office Excel 3 14.10.2008 07:45