Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 12:03   #1
cemen13
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 19
Вопрос Сохранить в файл из listbox

Подскажите плиз как сохранить файл из listbox при помощи SaveDialog очень нужно!!!
cemen13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 13:04   #2
bill_gates
Ненависник Windows
Пользователь
 
Аватар для bill_gates
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cemen13 Посмотреть сообщение
Подскажите плиз как сохранить файл из listbox при помощи SaveDialog очень нужно!!!
Код:
if SaveDialog1.Execute then begin
ListBox1.Items.SaveToFile(SaveDialog1.FileName);
end;
if Вопрос.Возник then begin if Google.Поиск=false then begin СоздатьТопик; end; end;

if ДругойЮзер.Помог then begin НажатьНаВесы end;
bill_gates вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 13:12   #3
StudentMarat
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cemen13 Посмотреть сообщение
Подскажите плиз как сохранить файл из listbox при помощи SaveDialog очень нужно!!!
Посмотри вот эту програму, думаю поможет
Вложения
Тип файла: rar 07_2.rar (3.7 Кб, 64 просмотров)
StudentMarat вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 16:48   #4
cemen13
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Сп-бо всем попробую
cemen13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:15   #5
Evgeniy26
Форумчанин
 
Аватар для Evgeniy26
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 384
По умолчанию

Код:
with TSaveDialog.Create(nil) do
begin
  try
   //Filter := '*.txt|*.txt';
   if Execute then
     ListBox1.Items.SaveToFile(FileName)
  finally
   Free;
  end;
end;
Evgeniy26 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сохранить из memo в файл? RAVAL)) Общие вопросы Delphi 8 15.01.2013 18:09
как из edit сохранить в файл Betty Общие вопросы Delphi 5 29.06.2009 08:09
Сохранить графический файл NSvirus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 05.05.2009 04:11
файл сохранить на Хостенге atlon Общие вопросы C/C++ 3 10.02.2009 21:04
Сохранить файл посланный делфи hoba PHP 2 27.08.2008 13:08