Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2014, 13:52   #11
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

Stilet Спасибо. так код верный? или что то в нем не так?
AppData на форуме Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 13:59   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну если ты находишь кнопку то и посылать ей нужно сообщение клика а не ввода символа. Хотя по идее конечно может сработать и такое, но я бы если так делал пробовал слать BM_CLICK или WM_LBUTTONDOWN...WM_LBUTTONUP
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 14:01   #13
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

Stilet а код можно поправленый попросить от вас?
SendMessage(FindWindowEx(h, 0, 'TButton', nil), WM_CHAR, Ord(WM_LBUTTONDOWN), 0);

так?
AppData на форуме Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 14:16   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Скорее так:
Код:
SendMessage(FindWindowEx(h, 0, 'TButton', nil), WM_LBUTTONDOWN, 0, 0);
SendMessage(FindWindowEx(h, 0, 'TButton', nil), WM_LBUTTONUP, 0, 0);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 14:19   #15
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

еще вопрос TButton или просто Button ?

может как то фокус надо поставить на данную ощибочную окошку?

НЕ РАБОТАЕТ!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 17.10.2014 в 18:47.
AppData на форуме Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 18:47   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
НЕ РАБОТАЕТ!!!
Прям крик души )
FindWindowEx() возвращает хендл. Вот выясни для начала что оно возвращает.
Может оно окно не находит такое вовсе.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 10:20   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
еще вопрос TButton или просто Button ?
Дык от приложения зависит, в Delphi TButton стандартная, а может быть хоть MySuperButton. Или вообще без хендла нарисованная (TSpeedButton в Дельфи, например). Смотри WinSpy каким-нибудь что там.

Цитата:
это нужно все настройки переделыввать
Ну настрой и сделай образ диска чем-нибудь (от стандартной утилиты вин7 и выше до Акрониса), чтоб не было больше таких проблем. А лучше еще и периодически это делать (используя инкрементальные или дифференциальные схемы, чтоб места меньше занимало).

И с чего вы взяли, что вы уже полностью вылечились? Единственное правильное решение: поймал вирус — снес зараженную винду.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 18.10.2014 в 10:28.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 10:24   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Все равно нужно выяснять что возвращает FindWindowEx... Иначе обломинго прилетит.
Хотя как по мне - прогу переустановить, не пожалеть день-два. Уж дюже нестабильное это решение кликать по кнопке.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не дать накапливаться N кол-ву потоков в критической секции. Массив. HSR Общие вопросы Delphi 7 15.11.2012 01:02
Игра - викторина. Ошибки, ошибки, ошибки!.. three_cats Общие вопросы C/C++ 1 27.10.2012 21:47
Странное закрытие joker Win Api 18 29.03.2008 07:45
Закрытие приложения Лёка Общие вопросы Delphi 7 09.03.2008 15:50