Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2008, 21:38   #1
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
Вопрос Borland C++Builder 2007

Всем доброго времени суток!
У меня вопрос: какие главные отличия между C++Builder 6 и C++Builder 2007. Что изменилось?
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 20:21   #2
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

++Builder 2007 - интегрированное средство RAD-разработки приложений на C++ для платформы Microsoft Windows.

Новая версия продукта C++Builder 2007 сочетает поддержку операционной системы Windows Vista и технологий Web 2.0 с самыми последними стандартами: значительно выросшей производительностью, интегрированными функциями проверки и множеством сочетаний клавиш, позволяющих экономить время и значительно упрощать выполнение типовых задач.

Разработчики теперь смогут реализовывать поддержку новой ОС от Microsoft в существующих продуктах, а также создавать приложения, пользователи которых по достоинству оценят преимущества новых пользовательских интерфейсов Vista Aero.

Производительность продукта возросла в пять раз по сравнению с предыдущими версиями. Вниманию разработчиков предложены дополнительные возможности визуализации программного кода и интегрированные средства модульного тестирования кода на C++.

Новые возможности C++Builder 2007

Разработка веб-приложений: библиотеки визуальных компонентов
Библиотека визуальных компонентов (VCL) для веб - WYSIWYG-разработка веб-приложений с поддержкой AJAX, с использованием отдельных исполняемых файлов, ISAPI для IIS или DSO для Apache, включая поддержку SSL
Библиотека визуальных компонентов (VCL) для веб - режим приложений для изолированных серверов, имеющих до пяти подключений
Оперативное обновление благодаря технологии установщика InstallAware.
Автоматическая проверка обновлений, выполняемая IDE
Гибкая система сборки с использованием MSBuild
Идентичные процессы сборки с помощью среды разработки и командной строки с использованием MSBuild
Виртуальные папки для логической организации файлов проектов
Именованные наборы параметров для сохранения конфигураций сборок и их применения к любому проекту
Возможность выбора нескольких файлов в окне Project Manager
Средство просмотра файлов File Browser для просмотра файлов на диске и взаимодействия с оболочкой Windows непосредственно в среде IDE
Визуализация кода UML Together
Полнофункциональный отладчик Win32 с цветовым выделением синтаксиса
Интегрированное тестирование элементов
Функциональные возможности C++Builder 2007


Библиотека визуальных компонентов для веб-приложений VCL позволяет в визуальном режиме быстро создавать интерактивные, управляемые данными веб-страницы с поддержкой технологии AJAX
В визуальные объекты уже встроены технологии низкого уровня, благодаря чему не требуется знание HTML, JavaSprint, CSS или HTTP
Новая аритектура DBX4 упрощает соединение с базами данных и поддерживает самые последние версии SQL
Библиотека сокетов на основе открытого кода, обновлена до набора интернет-протоколов Indy версии10
Встроенная поддержка технологии тестирования DUnit для C++ делает возможным стандартизированное тестирование элем6нтов и повышает стабильность приложений
Поддержка самых последних стандартов и улучшенная совместимость с ANSI C++ Dinkumware и библиотекой Boost
Разработка в Windows 2000, XP и Vista и развертывание в средах Windows 2000, XP и Vista
MSBuild и файлы проекта в формате HML позволяют упростить сложные процессы сборки * следует указать элементы, необходимые для сборки и способ сборки для различных платформ и конфигураций
Создание правил сборки с возможностью многократного использования для согласования производительности на всех этапах проекта
Визуализация исходного кода UML C++ позволяет упростить планирование и разработку приложений
Повышение производительности сборки, выполняемой в среде IDE, в 5 раз * теперь также быстро или даже быстрее, чем сборка из командной строки
Усовершенствованный интерфейс отладчика с сочетаниями клавиш быстрого вызова, позволяющими экономить время
Визуальное представление кода с помощью представления стека вызовов и синхронизации между представлением стека вызова и представлением локальных переменных
Экономия времени благодаря организации файлов проектов в среде разработки с помощью виртуальных папок
Шаблоны Live Templates способствуют ускорению набора кода за счет его шаблонной вставки
Мастеры позволяют быстро создавать процедуры проверки элементов для существующих библиотек кодов
Для поддержки новой инфраструктуры базы данных не требуется перерабатывать имеющийся код
Поддерживаемые СУБД:

MS SQL Server 2000/2005
My SQL
Oracle
Sybase
Interbase 2007
SQL Anywhere
DB2
Informix
Поддерживаемые ОС:

Windows Vista
Windows Server 2003
Windows XP Professional
Windows 2000 Professional
Windows 2000 Server
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Borland C++ Builder - импорт из Excel в StringGrid nuser C++ Builder 3 10.01.2015 12:38
Помогите с курсовой borland с++ builder 6.0 Go6a Помощь студентам 5 14.11.2008 18:20
Что лучше Borland C++ Builder 6 или visualC# 2005??? ramfan Софт 2 17.04.2008 20:33
помогите с Borland C++ Builder 6.0 Enterprise Noor Софт 4 15.10.2007 14:13
Стоит ли мне изучать Borland C++ Builder? Mustang Свободное общение 18 14.10.2007 16:04