Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 07:10   #1
Кнопка
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 5
По умолчанию одномерные массивы

как сравнить в с++ два одномерных массива, их размер задаётся произвольно.
Кнопка вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 08:35   #2
RoS
Форумчанин
 
Аватар для RoS
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

Ну может до этого самого размераи сравнивать их поэлементно?
ПОжалуйста, напиши код и все сразу станет ясно, ато есть чувство, что я совсем не понял задачу
Если я помог вам - порадуйте меня, нажмите на весы слева
RoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 09:56   #3
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

А в чем суть сравнения? по какому критерию сравнивать?
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12
Одномерные массивы spiritknight Microsoft Office Excel 8 18.12.2009 15:53
Одномерные массивы hohol90 Помощь студентам 4 30.11.2009 17:12
Одномерные массивы aiktz Помощь студентам 3 13.03.2009 16:49
C++ Одномерные массивы. rus_rock_no_dead Помощь студентам 1 20.01.2009 15:31