Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2012, 19:22   #11
lerenia
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

последний вопрос что означает эта запись
Код:
 inc(inumber)
? а точнее что такое inc?
lerenia вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 19:24   #12
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
inc(i);
равнозначно
Код:
 i:=i+1;
т.е увеличение i на 1
и для поиска места я все таки воспользовался Бы бинарным поиском
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 21:18   #13
lerenia
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
и для поиска места я все таки воспользовался Бы бинарным поиском
это как? можно ссылочку на пример?)
lerenia вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 21:38   #14
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

http://ru.wikipedia.org/wiki/Двоичный_поиск
Правда, там код на си.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упорядочить массив a1,a2,…,an по неубыванию mash0 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 14.05.2012 05:01
Вставить число в массив Julia13 Помощь студентам 3 08.01.2012 16:51
Вставить число после всех элементов массива, кратных 3 Mclaren Помощь студентам 0 10.11.2009 02:40
Массив чисел надо упорядочить по неубыванию по строкам и столбцам. alecsande426 Помощь студентам 0 07.11.2009 19:36
Как вставить число в строку? nec117 Общие вопросы C/C++ 2 18.10.2008 00:41