Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 15:19   #11
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Цитата:
каковы назначения функций getchar() и putchar()?
Грубо говоря - считывание с клавиатуры одного символа и вывод на экран одного же символа соответственно.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 20:39   #12
FIREVISTA
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 13
Радость

Гром, спс огромное!

Последний раз редактировалось FIREVISTA; 21.04.2010 в 20:49.
FIREVISTA вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 19:08   #13
FIREVISTA
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

У меня возникла проблема: помогите ДОПИСАТЬ одну строку, вот код:



// 12.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
// Программа счёта кол-ва цифр в тексте.

#include "stdafx.h"
#include <locale.h> //setlocale()
#include <conio.h> //_getch()
#include <stdio.h> //getchar()

#define eof -1 //End of file
#define massmax 10 //Счётчик в массиве

int main()
{
setlocale(LC_ALL , "Russian");

int c; //строка
int nd[massmax]; //массив цифр
int i; //Счетчик массива

for (i = 0; i < massmax; i++) //Обнулирование счётчиков
nd[i] = 0;

printf("Программа счёта кол-ва цифр в тексте. \n");

printf("Введите текст: \n");

while ((c = getchar()) != eof)
for (i = 0; c >= 0 && c <= 9; i++)
; //ОШИБКА(накопление счётчика)

printf("Колл-во цифр: \n");

for (i = 0; i < massmax; i++)
printf("Колл-во знаков в цифре %d: %d \n" , i , nd[i]);

_getch();
}





Я без массива знаю как реализовать, а с массивом уже 2 дня думаю
FIREVISTA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить дефолтный шрифт в форме boris-blade Microsoft Office Word 1 24.01.2010 15:07
Как в MsgBox менять шрифт valerij Microsoft Office Excel 3 11.08.2008 23:24
Как изменить стиль шрифт выделенного тексту слова в компоненте RichEdit при выделении его? SkAndrew Общие вопросы Delphi 9 23.04.2008 01:35
Как побороть крупный шрифт Windows? _ozzy_ Win Api 2 18.01.2007 20:13
Как побороть крупный шрифт Windows? _ozzy_ Общие вопросы Delphi 1 18.01.2007 11:07