Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2016, 17:16   #31
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
начните с обычного листбокса для начала.
а помойму listbox listview это пости одно и тоже...
вчера тут нашел, думал ответ, но нет, что-то другое(
тут
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 17:34   #32
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

нет не одно и тоже, ListView сложнее.
ListBox же тупо отображает строки, одна строка - один элемент, никаких колонок и прочего нет.

вы список файлов то хоть в переменную можете получить?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 19:55   #33
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Я открыл 7zip архиватор, и получить список своего рабочего стола, дважды кликнул на папку, получил все ее содержимое, нажал назад, получил опять тоже самое содержимое раб стола. Открыл архив - получил также все его содержимое, тоже самое надо и в listview сделать, мне все равно как это сделать, главное чтобы результат был бы такой же
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 20:04   #34
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы не понимаете разницу между самим архивированием/разархивированием (библиотекой) и пользовательским интерфейсом (GUI, консоль, ...) поверх этого?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 20:34   #35
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вы не понимаете разницу между самим архивированием/разархивированием (библиотекой) и пользовательским интерфейсом (GUI, консоль, ...) поверх этого?
эмм.нет
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 20:56   #36
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну если вы делаете свой формат архива, то основное и самое сложное это реализовать первое.

А в GUI надо будет только вызвать функцию и вывести результат. Что-нибудь типа
Код:
var archiveInfo = MyMegaZip.GetArchiveInfo("C:\\archive.mzip");
foreach (string fileName in archiveInfo.Files)
{
    listbox.Add(fileName);
}
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 21:10   #37
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Код конечно норма, я что-то похожее писал, но это было ..... . А как мне ему объяснить MyMegaZip, это типа название моего архива что ли ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 21:13   #38
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

это класс вашего архиватора.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 21:21   #39
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

а что, в таком случае нужно писать в коде ?

Последний раз редактировалось komra2; 23.10.2016 в 21:23.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 21:24   #40
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

пример вам уже дали.
ну а архиватор за вас писать врядли кто-то будет.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
генерирование архива CodeNOT PHP 1 10.06.2013 18:45
Получить содержание нажатого тега p Rost93 JavaScript, Ajax 2 12.06.2012 20:43
извлечение из архива shark666 Помощь студентам 4 04.12.2009 09:12
Создание архива Aндрей Помощь студентам 1 28.02.2009 02:35
Распаковка архива Kashp Общие вопросы Delphi 2 23.08.2007 15:08