Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2019, 17:31   #11
Паханка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2019
Сообщений: 10
По умолчанию

Скрин
Изображения
Тип файла: png rfk.PNG (97.2 Кб, 44 просмотров)
Паханка вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 17:36   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Паханка Посмотреть сообщение
Скрин
Вам дали ответ - посмотрите предыдущий ответ - удалите значение в LocalStorage.

а можете просто все данные от сайта почистить - FAQ
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 17:37   #13
Паханка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2019
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Заходите в локалсторадж и убиваете flexible-funnel-cycle-data
Можно по конкретнее, пожалуйста?
Паханка вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 17:38   #14
Паханка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2019
Сообщений: 10
По умолчанию

Всё, кажется понял, не надо. Спасибо
Паханка вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 17:39   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

[[[
Изображения
Тип файла: jpg Untitled.jpg (92.8 Кб, 39 просмотров)
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 17:40   #16
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Паханка Посмотреть сообщение
Можно по конкретнее, пожалуйста?
Какой у Вас браузер?

для Google Chrome можете вставить в адресную строчку
Код:
 chrome://settings/siteData?search
введите в поиск znanija.com
нажмите на знак "мусорной корзинке" и подтвердите удаление всех данных сайта
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 17:43   #17
Паханка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2019
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
[[[
Уже разобрался
Паханка вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 22:57   #18
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,590
По умолчанию

Я вот интересную вещь заметил. У меня adBlock включен по умолчанию для всех сайтов. Когда я открыл сайты, у меня никакой блюр не появлялся. Как только я отключил адБлок и перезагрузил страницу, у меня сразу появился блюр. Включил обратно, перезагрузил — не помогает, всё равно блюр. Получается, сайты засерают сторадж. Я так понимаю, надо туда заходить с чистым стораджом и включённым адблоком

Заходил с хрома Версия 78.0.3904.87
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 23:02   #19
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,590
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Я так понимаю, надо туда заходить с чистым стораджом и включённым адблоком
Да, всё верно. Надо на том сайте почистить flexible-funnel-cycle-data, потом, желательно ещё почистить кеш браузера (не знаю, есть ли в этом смысл), и заходить на тот сайт с уже включенным адБлоком.

Паханка, Проблема решена?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 16:05   #20
Desc
Форумчанин
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 709
По умолчанию

Скорее всего что да.
Кликнул из интереса последнюю ссылку ТС, по теме, в Опере с включенным адБлоком. Все ОК.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Как убрать цикл for, оставив тело Kosta Riko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.12.2018 13:11
После тега body выдается надпись... Как убрать? Kiralexey HTML и CSS 5 16.08.2012 15:23
После тега body выдается надпись... Как убрать? Kiralexey PHP 5 16.08.2012 12:50
Как убрать ненужный символ в конце значения ячейки? 27obesthand Microsoft Office Excel 3 18.10.2011 10:44
Можно ли убрать надпись с шапки окна? Дядя Тёма Общие вопросы C/C++ 1 04.06.2010 19:10


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840