Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 16:10   #1
kill301
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите исправить программу

Язык программирования Delphi

Код:

Код:
x:array of single;
p:single;
min, i,n:integer;

begin
   n:=StrToint(edt_n.text);
   Setlength (x,n);
//ввод вектора
  p:=1;
  for i:=1 to n do

  begin
   n:=StrToint(stringgrid1.cells[0,i]);
  stringgrid1.Cells[0,1]:=FloatToStr(n);
    p:=p*i;

    x[i]:=power(sin(i-1),3)/p;
    end;
    // min
    min:=1;
    for i:=1 to n do ;
    if x[i]<x[min] then min:=i;
   
    if x[min]>0 then  showmessage ('net znacheniy ');
    edt_min.text:=IntToStr(min);
    end;
  end.

Последний раз редактировалось Stilet; 01.06.2009 в 16:39.
kill301 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 16:17   #2
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Цитата:
edt_n.text
это что? и используйте тэг CODE для оформления кода
ЗЫ: Так бы и сказали, что используете Edit`ы
ЗЫЫ: А где ошибка-то?
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)

Последний раз редактировалось DM_bite; 01.06.2009 в 16:22.
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправить нерабочую программу с использованием СТЕКА, С++ Vikylik Помощь студентам 2 22.04.2009 13:00
Пожалуйста!!!!Помогите исправить программу на Visual Basic Kate777 Помощь студентам 3 18.01.2009 18:51
поогите исправить программу со стрингами Ananim-Pbl6ak Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 02.01.2009 17:46
помогите исправить программу со стрингами Ananim-Pbl6ak Помощь студентам 2 31.12.2008 00:32
Помогите исправить программу нужно очень срочно! Алена Помощь студентам 3 04.11.2007 18:28