Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2012, 03:21   #1
StivinKing
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 28
Сообщение Написание функции (mfc)

Visual Studio 2010. MFC Приложение.
Имеется вот такая вот формачка:


Как должно работать: Вводим 3 числа -> Нажимаем рассчитать -> В последнем Edit Control выходит результат

Вопрос: как прописать функцию? Не понимаю, как сделать так, чтобы значения из этих форм перешли в функцию, произошел расчет и результат вернулся обратно?)

Последний раз редактировалось StivinKing; 21.12.2012 в 03:39.
StivinKing вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 21:45   #2
Вовастый
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Например подсчитать сумму целых чисел:

Код:
int summa(int a, int b, int c)
{
    int res;
    res = a + b + c;
    return res;
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 21.12.2012 в 22:53.
Вовастый вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 22:16   #3
StivinKing
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

Все равно не понял, как расположить эту функцию так, чтобы к ней можно было подвести ту форму что показал сверху и вторую (которая рядом с нею будет стоять, только на 2 переменные)

Почему-то жалуется на открывающую скобочку: "{"
StivinKing вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
написание пользовательской функции drNabla Microsoft Office Excel 15 05.11.2010 09:08
СИ++ написание программы с использованием функции student555 Помощь студентам 0 28.06.2010 17:31
Написание несложной мат. функции Rock'n'rolla Общие вопросы Delphi 2 22.03.2010 18:50
Написание Функции palevo Помощь студентам 2 15.12.2009 19:03
Написание пользовательской функции. GoreProgrammist Microsoft Office Excel 9 15.07.2009 15:28