Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2008, 12:25   #1
Witaliy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 179
По умолчанию Трафик

Мне нужна узнать, сколька съело трафика за некоторое время.
Помогите кто может!!!
www.programmer.uaforums.net - Український форум програмістів.

www.satellite.ipsys.net - Український форум супутникового телебачення.
Witaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 12:40   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Если имеется ввиду через сокеты, то http://programmersforum.ru/showthread.php?t=17999
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 12:50   #3
Witaliy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

А как узнать, сколько ч накачял за день и в своей проге и в чужых?
www.programmer.uaforums.net - Український форум програмістів.

www.satellite.ipsys.net - Український форум супутникового телебачення.
Witaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 13:03   #4
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Цитата:
сколько ч накачял за день и в своей проге и в чужых
Если надо время, то вот процедура проверки подключения к инету, но как сказано, "локальное соединение также учитывается".
Код:
...
const cERROR_BUFFER_TOO_SMALL = 603;
      cRAS_MaxEntryName       =  256;
      cRAS_MaxDeviceName      =  128;
      cRAS_MaxDeviceType      =  16;
...
type ERasError = class(Exception);
    HRASConn = DWord;
    PRASConn = ^TRASConn;
    TRASConn = record
    dwSize: DWORD;
    rasConn: HRASConn;
    szEntryName: Array[0..cRAS_MaxEntryName] Of Char;
    szDeviceType : Array[0..cRAS_MaxDeviceType] Of Char;
    szDeviceName : Array [0..cRAS_MaxDeviceName] of char;
end;
TRasEnumConnections = function (RASConn: PrasConn; { buffer to receive Connections data }
    var BufSize: DWord;    {size in bytes of buffer }
    var Connections: DWord {number of Connections written to buffer }): LongInt; stdcall;
...
function RasConnectionCount : Integer;
var RasDLL : HInst;
    Conns : Array[1..4] of TRasConn;
    RasEnums : TRasEnumConnections;
    BufSize : DWord;
    NumConns : DWord;
    RasResult : Longint;
begin    
    Result := 0;    //Load the RAS DLL
    RasDLL := LoadLibrary('rasapi32.dll');
    if RasDLL = 0 then exit;
    try
        RasEnums := GetProcAddress(RasDLL,'RasEnumConnectionsA');
        if @RasEnums = nil then
        raise ERasError.Create('RasEnumConnectionsA not found in rasapi32.dll');
        Conns[1].dwSize := Sizeof (Conns[1]);
        BufSize := SizeOf(Conns);
        RasResult := RasEnums(@Conns, BufSize, NumConns);
        If (RasResult = 0) or (Result = cERROR_BUFFER_TOO_SMALL) then Result := NumConns;
    finally
        FreeLibrary(RasDLL);
    end;
end;
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ище раз трафик Witaliy Общие вопросы Delphi 2 09.05.2008 16:45
Win2003 локалка, Internet и трафик SaddaS Windows 11 14.04.2008 03:45
Какое-то приложение жрет трафик пыхта4ог Свободное общение 22 13.11.2007 15:12