Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 23:14   #1
nimbus2000
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 20
Вопрос Проблемы из-за 7-ки?

Почему на windows 7 не читается модуль project + unit? даже если прога сделана правильно,выдаёт fatal error,когда просто в консоле всё работает.Может что-то надо скачать ,какой-нибудь патч там,например?
nimbus2000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 11:27   #2
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nimbus2000
модуль project + unit
Это как? Просто project с подключеным unit'ом у меня нормально работают. Правда когда стояла 64 битная семерка, частенько случались вылеты на эксепшенах, потом в следствии других причин посавил 32 битную, проблем больше небыло.
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:19   #3
nimbus2000
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

да,именно project с подключенным юнитом у меня вообще не компилит.Не то ,что там какие-то ошибки...Хотя у меня тоже 64 бит.Может действительно из-за этого.А может нужна другая версия delphi/? Можешь дать ссылку на последнюю версию а?
nimbus2000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:25   #4
Katus
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

попробуй "сохранить как" в отдельную папку.

мне раньше помогало. а вообще там должно написано почему фатал еррор
Если лень что-то делать, заставь это делать машину ... =,
Katus вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:35   #5
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

а в файлике *.dpr подключено ShareMem ???
это нужно прописывать когда gодключаешь дополнительные сторонние модули (особенно с формами)... или dll...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с IE Tradua HTML и CSS 1 05.08.2011 06:54
Проблемы с БД Verwolf C/C++ Базы данных 2 22.05.2011 09:52
Проблемы с С# PDV199003 Помощь студентам 0 04.06.2010 14:38
проблемы с if Vergil Общие вопросы C/C++ 8 21.04.2010 21:43
проблемы с IE xakzona Помощь студентам 1 16.12.2008 21:53