Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 21:36   #1
R11
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 61
По умолчанию Где посмотреть код кнопок клавиатуры?!

Не могу вспомнить, как узнать код кнопок клавиатуры?
по принципу #13 - клавиша Enter
какой код у остальных клавиш....
R11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:42   #2
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

Я в своё время радикально поступил, вот так:
Запускаете, жмёте, смотрите. А вообще таблицы где-то есть. Искать надо.
Вложения
Тип файла: rar knopki.rar (1.1 Кб, 24 просмотров)
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:45   #3
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
uses
  crt;
var
  c: char;
begin
  repeat
    c := readkey;
    writeln(c, ord(c):4);
  until c = #27;
end.
В паскале вот.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 23:55   #4
R11
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 61
По умолчанию

Большое спасибо!
R11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как посмотреть исходной код в dll Davidow Общие вопросы C/C++ 3 29.03.2010 14:32
не подскажете, где посмотреть список исключений Win32? Tapapax Общие вопросы .NET 3 11.11.2009 12:19
принадлежит ли число, введённое с клавиатуры отрезку (а;в). Границы отрезка вводятся с клавиатуры Maria, Russia Помощь студентам 3 17.02.2009 22:01
Как посмотреть исходный код exe'ника bamer Помощь студентам 6 10.11.2008 23:42