Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2008, 16:10   #11
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

С Пакерами всё понятно. У меня вот ещё такой вопрос. По умолчанию скомпилинный ехе-шник в дельфине 7 весит 370КБ. Как его уменьшить не сжимая? Если включить Run-time package, то приложение весит 16КБ, но не будет запускаться на других машинах. Есть ли ещё какой способ, может что-то можно отключить, что не используется в проекте? И как это сделать?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 16:29   #12
AnalogXP
Пользователь
 
Аватар для AnalogXP
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 42
По умолчанию

Вот интерфейс для UPX

http://www.geocities.com/YaserHomePage/
AnalogXP вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 16:53   #13
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
С Пакерами всё понятно. У меня вот ещё такой вопрос. По умолчанию скомпилинный ехе-шник в дельфине 7 весит 370КБ. Как его уменьшить не сжимая? Если включить Run-time package, то приложение весит 16КБ, но не будет запускаться на других машинах. Есть ли ещё какой способ, может что-то можно отключить, что не используется в проекте? И как это сделать?
Способ 1: выкинуть из Uses все ненужное.
Способ 2: откомпилировать программу в D5 например Она конечно компилироваться не захочет, но если поработать напильником в комбинации с первым способом (Variants и пр.), то получится
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 18:02   #14
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

А вот еще один WinUPX. Русский интерфейс + защита от декомпрессии !!!
http://file024r.mylivepage.com/chunk...WinUPX_200.rar
Скрин...
Изображения
Тип файла: jpg UPX.jpg (42.8 Кб, 147 просмотров)
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 18:39   #15
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
защита от декомпрессии !!!
От штатной декомпрессии, от отладчика ни что не спасет =)

P.S. По моему тему можно (а возможно нужно) закрыть...
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 18:42   #16
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Оболочки фигня, они часто не учитывают всех возможностей типа brute или ultra-brute (да, я такой маньяк ), no-reloc и пр. Защита от декомпрессии прикручена для красоты

Бугога, вот это защита так защита ) Сравнил в винхексе, убило под стул!
Цитата:
Search for differences

1. C:\Documents and Settings\DjGroo\Desktop\crypt.exe: 273*408 bytes
2. C:\Documents and Settings\DjGroo\Desktop\nocrypt.exe : 273*408 bytes
Offsets: hexadec.

3E4: FF 0D

1 difference(s) found.
Исправлен один байт после сигнатуры "UPX!"
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 23.01.2008 в 18:49.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 21:03   #17
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Вопрос то был об уменьшении размера exe файла. Если нужно защитить прграмму от взлома и исследования, то используйте специально созданные для этого протекторы
http://setisoft.com/pep.php?lang=ru
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 21:19   #18
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию

_Dmitry
Для этого лучше применять собственные знания или читать литературу на эту тему, то что предлагают сейчас за невиданные суммы $ или бесплатно ломается нажатием одной кнопки...
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 21:21   #19
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Dmitry Посмотреть сообщение
Вопрос то был об уменьшении размера exe файла. Если нужно защитить прграмму от взлома и исследования, то используйте специально созданные для этого протекторы
http://setisoft.com/pep.php?lang=ru
Вот именно вопрос не о пакерах и протекторах, а о том как уменшить размер очень просто программы, например на форме одна конпка и она процедурит close;
Но мля всё равно весит 370КБ. Как уменьшить? Не пакуя!
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 22:19   #20
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Ну если одна кнопка и одна функция то можно окно и с помощью WinApi создать!
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение и уменьшение картинок zzzzz Мультимедиа в Delphi 2 30.08.2008 20:53
Два размера фаила Иллидан Безопасность, Шифрование 1 09.03.2008 00:13
Как определить размера картинки Kocapb Общие вопросы C/C++ 7 18.11.2007 16:06
Проверка размера файлов на стороне клиента (работа) AndreyAndrey Фриланс 5 02.11.2007 19:13
Получение размера mp3 файла Mickle Общие вопросы Delphi 1 05.04.2007 00:32