Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2015, 17:13   #1
Person_il
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Как пройтись по все контролам Visual studio 2010?

Добрый вечер!
Я программирую надстройку для office 2010 (Visual Basic).
У меня есть форма с Tabcontrol'ами, в которых расположены Textbox'ы.
Мне необходимо изменить весь текст в них на одно и тоже значение.
Me.Control() их не видит!
Подскажите пожалуйста как мне перебрать все Textbox'ы через цикл?

Спасибо огромное.
Person_il вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 18:21   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А к С++ эта тема как относится?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 00:45   #3
Person_il
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Может кто-то даст пример на С++, а я его переделаю! Спасибо.
Person_il вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 06:01   #4
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Person_il Посмотреть сообщение
Может кто-то даст пример на С++, а я его переделаю! Спасибо.
Забавно. Особенно, если учесть, что готовые примеры решения подобных задач на VB.NET уже есть в сети.
Вот один из них. Надеюсь, что работа с ним трудностей не вызовет.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 08:25   #5
Person_il
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо Streletz за попытку, но это решение не подходит, т.к. контрол должен находится непосредственно на форме. При нахождении контролов (в моём случае Textbox'ы) в Tabcontrol'е он их не видит а прямое обращение (controls("Textbox1")) выдаёт только ошибку.
Person_il вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 15:44   #6
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Person_il Посмотреть сообщение
Спасибо Streletz за попытку, но это решение не подходит, т.к. контрол должен находится непосредственно на форме. При нахождении контролов (в моём случае Textbox'ы) в Tabcontrol'е он их не видит а прямое обращение (controls("Textbox1")) выдаёт только ошибку.
В этом нет ничего удивительно. Такое очень часто происходит когда берут готовый код из сети и не разбираясь как он работает копипастят в свою программу.
А, до тех контролов, что находятся на той или иной вкладке TabControl'а можно легко добраться с помощью свойства Control объекта TabPage.
Код:
Me.TabControl1.TabPages(i).Controls
i - индекс нужной вкладки (индексы начинаются с 0)
Дальше сами.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как рализовать интерфейс? c# ms visual studio 2010 dima1257 C# (си шарп) 4 25.12.2013 22:12
Как изменить в ms visual studio 2010 стандартное отбражение?? LEQI Помощь студентам 1 14.12.2013 13:18
Как устранить проблему Visual Studio 2010? pro100saniok Помощь студентам 12 24.06.2012 15:30
Visual Studio 2010. Как включить IntelliSense? Eros Visual C++ 9 23.01.2012 19:41
Как подключить DirectX SDK к Visual Studio 2010 DenisReaver Помощь студентам 9 11.08.2011 15:15