Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2016, 19:47   #1
axeJL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.06.2016
Сообщений: 2
По умолчанию есть поле выбора select называется "Tip", в базе данных есть поле "idTip", когда эти поля совпадают, нужен вывод таблицы

Здравствуйте, на сайте есть поле выбора select называется "Tip", в базе данных есть поле "idTip", мне нужно чтобы когда эти поля совпадали выводилась таблица, все вроде бы сделал, но не разбираюсь в синтаксисе как сравнить эти два поля?Что нужно исправить? Прикрепил скрин ошибки
PHP код:
<html>
<head>
<title>Список складов</title>
<link REL=STYLESHEET TYPE="text/css" HREF="styles.css">
</head>
<body>
  <div id="container">
  <div id="center">
<?
include("connect.php");
$ab=$_POST['Tip']; 
$query "SELECT idSt, Mod, idTip FROM `stanki` WHERE `idTip` = '$ab'"
$tabl_result=mysql_query($query) or die(mysql_error());  
$number mysql_num_rows($tabl_result); 
if (
$number == 0) { 
   echo 
"<h1>Нет складов</h1>"
} else { 
  echo 
"<table class='table' summary='Список'>
  <caption>Список складов</caption>
  <thead>
  <tr>
    <th scope='col'>Название склада</th>
    <th scope='col'>Номер склада</th>
    <th scope='col'>Адрес</th>
    <th scope='col'>Площадь</th>
   </tr>
  </thead>
   <tbody>"

// Строки из таблицы $tabl_result переписываем в массив $row
  
while ($row=mysql_fetch_array($tabl_result)) { 
    echo 
"<tr> <td scope='row'>".$row['Mod']."</td><td>"
 
    echo 
$row['Tip']."</td></tr>"
  } 
  echo 
"</tbody></table>";
  } 
mysql_close();
?>
    </div>
  </div>
</body>
</html>
Изображения
Тип файла: jpg ss+(2016-06-28+at+11.14.14).jpg (2.7 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: png Безымя222нный.png (2.5 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: png Безымянн111ый.png (664 байт, 33 просмотров)
axeJL вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 19:58   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Кавычки не нужны у ab если тип столбца не строка.

И почитайте про SQL инъекции пока не пришел вездесущий Бобби



https://en.wikipedia.org/wiki/Prepar...tement#PHP_PDO

https://www.google.com/search?q=sql+injection

www.phptherightway.com/#databases / http://getjump.me/ru-php-the-right-w...BD%D1%8B%D1%85
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 20:06   #3
axeJL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.06.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Тема не актуальны, нашел решение.
axeJL вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 20:09   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И какое решение?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 20:29   #5
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

неактуальное
come-on вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
написать программу с обобщенным классом у которого есть поле - двумерный массив (C++) blacknik Помощь студентам 0 25.09.2012 00:53
поле не найдено в таблице, хотя оно есть Threefire БД в Delphi 6 22.09.2012 17:51
Вывод данных из таблицы в форму, в поле со списком Alex-Onis Microsoft Office Access 9 21.10.2010 14:32
Как проверить есть ли данные в поле Lecter2009 БД в Delphi 0 12.10.2010 10:59
нужен Select - нужно найти в поле A все повторяющиеся строки Нуреке SQL, базы данных 14 14.12.2009 10:25