Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 13:55   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию Не создается TComboBox

Код:
Procedure CreateComboBox;
begin
 CMBType := TCombobox.Create(FRMInter);
 CMBType.Left := 200;
 CMBType.Top := 400;
 CMBType.Width := 145;
 CMBType.Height := 21;
 CMBType.Text := ' - Âûáåðèòå òèï ïðîãðàììû - ';
End;

Procedure DestroyComboBox;
Begin
 CMBType.Destroy;
End;
В общем, он не появляется.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 13:58   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а Parent присвоить?))
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 14:07   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

О, спасибо. На других компонентах вроде без указания все работало.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 15:07   #4
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
О, спасибо. На других компонентах вроде без указания все работало.
Это на невизуальных может быть и работало.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 16:19   #5
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
Это на невизуальных может быть и работало.
В файлах помощи Delphi написано, что для переноса компоненты достаточно присвоить значение Parent (родитель).
Rabotaet i na vizualinih, zavisit ot tavo, esli esti shtot drugoe na forme...
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 17:00   #6
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Да в любом случае должен быть родитель...
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TComboBox и ini мимо Общие вопросы Delphi 10 22.04.2010 16:18
Шрифты в TCombobox Claster Помощь студентам 9 20.10.2008 13:45
TComboBox! samlay Общие вопросы Delphi 8 03.07.2008 22:11
TCombobox kalyan_ne_@ Компоненты Delphi 10 13.05.2008 09:44
..TComboBox.. Ensoph Компоненты Delphi 5 29.06.2007 16:36