Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 08:03   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию Научите делать регистрацию на сайте

Вот есть ссылка _http://sng.garena.com/poker/?uid=27436386
Как правельно там зарегаться.

1. Сначало надо в webbrowser эту страницу
2. Потом надо в мемо загрузить исходный код этйо страницы
3. Распарсить сессию
4. А куда отправить ссылку и как ?

Т.е. мы получили сессию, есть лоиг и пасс но как выполнить? Тупо в окне где ссылка _http://sng.garena.com/poker/?uid=27436386 отправить запрос на _http://sng.garena.com/poker/register.php ???
Тогда же надо вроде включить куки чтобы еще и записалась сессия ?

Научите пожалуйста как включить куки
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 17:13   #2
ZolanPro
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

можно попроще

Получаем исходный код
Код:
Cache:=IdHttp1.Get(URL);
ПОтом парсим его на форму регистрации, хотя если тебе для одного конкретног осайта то этого всего можно не делать и самому разобрать форму. После чего создавать пост запрос и отсылать его. Как составить пост запрос для формы регистрации - легко найдёш в гугле.
ZolanPro вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 19:35   #3
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

непонял если честно - мозгов недостаточно

Вот мой вариант в виде исходника - сделан очень и очень криво так что пожалуйста не слишком много мата
Вложения
Тип файла: rar garena_gold.rar (237.4 Кб, 20 просмотров)
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц