Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2021, 21:49   #1
Vitalii197777
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 59
По умолчанию Прописать макрос

Уважаемые подскажите пожалуйста как прописать макрос . Если в Листе Табель в ячейке АМ3=1 то надо копировать с Листа Настройки С1 В лист Табель ячейку АО1 ,с Листа Настройки D1=В лист Табель АО2,с Листа Настройки Е1 В лист табель=АО3
Спасибо!

Последний раз редактировалось Vitalii197777; 05.07.2021 в 21:56.
Vitalii197777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2021, 00:58   #2
Elixi
Форумчанин
 
Регистрация: 10.05.2019
Сообщений: 163
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalii197777 Посмотреть сообщение
Уважаемые подскажите пожалуйста как прописать макрос
например можно так, а подойдёт ли вам такое решение, решать вам
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not Intersect(Target, Range("AM3")) Is Nothing Then
        If Range("AM3") = 1 Then
            Call DataCopy
            Application.EnableEvents = False
                Range("AM3") = ""
            Application.EnableEvents = True
        End If
    End If
End Sub

Sub DataCopy()

    Dim Tabel As Worksheet
    Dim Nastr As Worksheet
    
    Set Tabel = Sheets("Табель")
    Set Nastr = Sheets("Настройки")

    Tabel.Cells(1, "AO").Value = Nastr.Cells(1, "C").Value
    Tabel.Cells(2, "AO").Value = Nastr.Cells(1, "D").Value
    Tabel.Cells(3, "AO").Value = Nastr.Cells(1, "E").Value
End Sub
Elixi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2021, 17:45   #3
Vitalii197777
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 59
По умолчанию

сПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Vitalii197777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прописать макрос, который при заполнении таблицы, будет сравнивать столбец 2019 (факт) и 2019 (план), и фактические значения отображать цветом Ульяна(А) Microsoft Office Excel 10 11.09.2019 10:41
Как прописать макрос в кнопке? Benidorm Microsoft Office Excel 3 20.09.2017 15:38
Макрос постоянно обрабатывает события. При открытии другой книги макрос обрывается. Ples Microsoft Office Excel 8 17.12.2016 18:15
Exel - при открытии файла через макрос, если файл отсутствует - виснет весь макрос gregory1b Microsoft Office Excel 2 14.10.2010 11:51
Макрос вставки файлов в листы-Необходимо изменить ниже приведённый макрос as-is Microsoft Office Excel 4 25.02.2010 07:51