Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2021, 19:32   #1
Petrov210217
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2018
Сообщений: 89
По умолчанию Помогите найти ошибку в нейронной сети на Keras

Доброго времени суток. Нужна помощь, переписал код нейронной сети с видео урока, но где то ошибка, пересмотрел раз десять, но где она не нашел. Может кто сможет помочь. Ссылка на мой colab https://colab.research.google.com/dr...o=dbqjKMpolGnG

Ошибка:
KeyError Traceback (most recent call last)
<ipython-input-45-3fccfdfd93c5> in <module>()
----> 1 supervised = make_supervised(data_frame)
2 encoded_inputs = encode(supervised["inputs"])
3 encoded_outputs = encode(supervised["outputs"])

3 frames
/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/pandas/core/indexing.py in _validate_read_indexer(self, key, indexer, axis, raise_missing)
1296 if missing == len(indexer):
1297 axis_name = self.obj._get_axis_name(axis)
-> 1298 raise KeyError(f"None of [{key}] are in the [{axis_name}]")
1299
1300 # We (temporarily) allow for some missing keys with .loc, except in

KeyError: "None of [Index(['Open', 'High', 'Low', 'Close'], dtype='object')] are in the [columns]"
ЫЫЫЫЫЫ
Petrov210217 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2021, 12:13   #2
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

А вы ошибку читать пробовали? Там же все написано..
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комментарии к программе нейронной сети Safoks Python 3 23.04.2019 16:16
Комментарии по коду нейронной сети lexflax C++ Builder 5 15.11.2018 20:16
Выбор нейронной сети, распознавание текста. Любопытный человек Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 12 19.10.2012 21:24
Обучение нейронной сети sonataprado Общие вопросы C/C++ 0 29.09.2011 20:43
имитация нейронной сети linan Помощь студентам 1 06.05.2011 16:48