Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2008, 23:43   #1
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию Свойства формы

Выложите пожалуйста функции для отключения кнопок окна:
1.Свернуть.
2.Развернуть.
3.Закрыть.
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 23:53   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Это список свойств формы - BorderIcons. Смотрите в инспекторе объектов (маленькое окошко слева, вызывается F11).
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 00:22   #3
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Код:
var SysMenu :Hmenu;
begin
SysMenu:=GetSystemMenu(Handle,False);
Windows.EnableMenuItem(SysMenu,SC_close,MF_disabled or MF_Grayed);
Отключил кнопку закрыть вот так...
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 01:01   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А-а-а, вас программный способ интересует?
Тогда вот еще вариант:
Код:
var Style: Longint;
begin
Style := GetWindowLong(Handle, GWL_STYLE);
SetWindowLong(Handle, GWL_STYLE, Style And Not WS_SYSMENU);
end;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 01:29   #5
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Спасибо.. Как раз то, что мне требовалось
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойства файла ibn Общие вопросы .NET 0 23.04.2008 18:37
Свойства файла ruPy Общие вопросы Delphi 2 11.01.2008 19:37
Свойства объекта KBak Win Api 5 15.08.2007 20:21
Свойства ярлыка Fainder Win Api 1 26.04.2007 15:26
Показать свойства шолku Общие вопросы Delphi 2 28.12.2006 09:56