Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2010, 12:27   #1
boris-blade
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 53
По умолчанию Подписаться на событие другого класса

Код:
    class Table
    {
...
        this.ButtonChangedEvent += new EventHandler(ButtonChanged);
...
        public event EventHandler ButtonChangedEvent;
...
        public int RecognizedButton
        {
            get { return recognizedbutton; }
            set
            {
                if (ButtonChangedEvent != null
                    && value != recognizedbutton)
                {
                    recognizedbutton = value;
                    ButtonChangedEvent(this, new EventArgs());
                }
            }
        }
...
}
Как мне в другом классе подписаться на этот ивент?
boris-blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 22:53   #2
akasex
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для akasex
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

Код:
class MyOtherClass
{
     private Table m_table;
     ...
     m_table.ButtonChangedEvent += new EventHandler(TableButtonChanged);
     ...

     void TableButtonChanged(object sender, EventArgs e)
     {
          ...
     }
}
ne ???
akasex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметр конструктора класса = объект этого класса nazavrik Общие вопросы C/C++ 6 14.02.2010 13:48
Если в классе объявить объект другого класса,будет ли видно переменные первого класса из объекта второго? TwiX Общие вопросы Delphi 3 15.11.2009 00:54
Запуск другого приложения Sparky Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 18.10.2009 11:03
Как обратиться к объекту формы из другого класса java micha-r Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 03.10.2009 21:07
Скрипт с другого сайта Акашаев Нурлан JavaScript, Ajax 1 08.12.2008 10:35