Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 01:10   #1
olegnoscov
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

заполняю структуру......но в результате получаю немного не то что хотелось бы...нужно просто введённые данные в файл записать..:

Код:
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

struct Chelovek
{
	char fam[10];
	char name[10];
	char pol[3];
}chel[2];



void main(void)

{
	FILE *f;
	
	int i;
	for(i=0;i<2;i++)
	{
		printf("\nChelovek%d",i+1);
		printf("\nFamiliya:");
		scanf("%s",chel[i].fam);

		printf("Imya:");
		scanf("%s",chel[i].name);

		printf("pol:");
		scanf("%s",chel[i].pol);
	}


	if((f=fopen("file.txt","w"))!=NULL)
	{for(i=0;i<2;i++)
	           fprintf(f," %s %s %s ",chel[i].fam,chel[i].name,chel[i].pol);
		fclose(f);
	}
	else
		printf("Error");
	getchar();
	getchar();
}

вроде как всё норм...но впервом массиве в поле pol оказывается ещё и поле fam второго массива... заранее спасибо))

работаем в СИ))

Последний раз редактировалось Sazary; 29.12.2009 в 18:59.
olegnoscov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:32   #2
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

вроде всё норм
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 17:07   #3
olegnoscov
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

а выдаёт....
если к примеру ввести:
familiya aaa
Imya bbb
pol muz

familiya ccc
Imya ddd
pol muz


в результате получается:
aaa bbb muzccc ccc ddd muz


непонятно....((((
olegnoscov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 17:54   #4
RoS
Форумчанин
 
Аватар для RoS
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

Надо тестить, выглядит норм вроде
Если я помог вам - порадуйте меня, нажмите на весы слева
RoS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Люди, помогите плиз разобраться с валютой! =) Re-Animator Microsoft Office Excel 11 26.11.2009 23:56
проблема со структурой Petruha-nsk Общие вопросы C/C++ 1 18.04.2009 21:12
работа с объектами (плиз, помогите разобраться) HoOpe Помощь студентам 2 11.03.2009 14:37