Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2008, 11:10   #1
Artimbulidor
Пользователь
 
Аватар для Artimbulidor
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 24
По умолчанию Вычислить.

n=10
x=24.5
Изображения
Тип файла: jpg Изображение.jpg (12.2 Кб, 151 просмотров)
Artimbulidor вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 22:11   #2
Diavol
Пользователь
 
Аватар для Diavol
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

На чем писать то? (Pascal(Delphi),C++,C#,Basik,Asm и т.д.)

Каким способом:
- Циклом
- Рекурсией
-----------------------

Можно и на калькуляторе
Diavol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 22:31   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,220
По умолчанию

Инженерный вид стандартного калькулятора в винде справится с Вашей задачей. Можете в нем вычислить.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 18:59   #4
Artimbulidor
Пользователь
 
Аватар для Artimbulidor
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 24
По умолчанию

[QUOTE=Diavol;161344]На чем писать то? (Pascal(Delphi),C++,C#,Basik,Asm и т.д.)

Каким способом:
- Циклом
- Рекурсией
-----------------------

В Pascal.....
Artimbulidor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 19:10   #5
Artimbulidor
Пользователь
 
Аватар для Artimbulidor
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 24
Смущение

prigram
var D,x,s,n:real;
begin;
n:=10;
x:=24.5;
g:=sin(x)-1/sqr(sin(x));
r:=sin(x)-1/exp(1/3*sin(x));
b:=sin(x)-1/sin в N степени от Х незнаю как записать
D:=g*r*b;
s:=.................


дальше не чето не получилось ни чего
Artimbulidor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вычислить кубичиский корень deadh5n1 Помощь студентам 4 22.10.2008 07:07
Delphi 7. задача - Вычислить a(a-n)(a-n)(a-2n)...(a-n^2) Phill Помощь студентам 12 12.05.2008 20:35
как вычислить формулу? Sergeus Microsoft Office Excel 2 26.02.2008 23:56
[QBasic] Вычислить ряд!! toad88 Помощь студентам 1 20.11.2007 00:07
программно вычислить НГМД studenth Win Api 4 27.10.2007 16:54