Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2014, 02:48   #11
mediaa
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Marsik , Привет Если ты решил проблему чтобы на полный экран он скринел помоги мне не как не могу решить *((( Буду благодарен тебе заплачу даже. напиши как ты сделал !??
mediaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 03:17   #12
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,299
По умолчанию

mediaa, вряд ли Marsik ответит с последней активностью "24.12.2010 01:27".
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 04:27   #13
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

mediaa В чём проблема то, не понимаю? Напиши в асю 521823, помогу.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 23:28   #14
mediaa
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

doktor255 , А у тебя есть Скайп Или Вконтакте ? просто аськи нету *
mediaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 13:38   #15
xRamzeSx
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 151
По умолчанию

Мож пригодится кому..
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
bmp: TBitmap;
DC: HDC;

begin
bmp:=TBitmap.Create;

bmp.Width:=1024;
bmp.Height:=768;

DC:=GetDC(0);

bitblt(bmp.Canvas.Handle, 0, 0, Screen.Width, Screen.Height,
DC, 0, 0, SRCCOPY);

bmp.SaveToFile(FormatDateTime('dd/mm/yy, hh-nn-ss', Now) + '.bmp');

ReleaseDC(0, DC);

bmp.Free;
end;
xRamzeSx вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 14:28   #16
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

xRamzeSx Игрушку использующую DirectX попробуй заскринить этим кодом.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 17:10   #17
STRELOK-2007
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

Нужно курить в сторону перехвата функций API OpenGL и DirectX, fraps именно так и делает.
STRELOK-2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 03:03   #18
mediaa
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

bmp.Width:=1024;
bmp.Height:=768;
Я указал Значения все ровно на полном режиме икрана игры COD 4 Сканирует Черные скринщоты как можно исправить?
mediaa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скриншот объекта Maxs Общие вопросы Delphi 6 07.05.2009 16:59
Скриншот ForzaJuve Win Api 13 05.10.2008 21:27
Скриншот экрана ViNcHeStEr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 08.07.2008 12:35