Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 12:11   #1
taraskita
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Переадресация на страницах одного сайта

Сразу хочу попросить прощение, за ламерский вопрос, но ввиду отсутсвия иных источником, хотелось бы получить мнение форумчан именно этого ресурса. Итак вопрос:

- Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку на моем сайте осуществлялась пересылка на другую страницу этого же сайта, на котором мы находимся, без изменения адресной строки браузера?

Всем откликнувшимся заранее спасибо.
taraskita вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 14:36   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

можно так например:
PHP код:
<html><head>
<?php
if ($_GET[action] = redirect)
{
echo 
'<meta http-equiv="Refresh" content="10; URL=index.html">';
}
?>
</head>
но можно при помощи Java скрипта. Ищи в гугле
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 08:28   #3
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Код:
<?php header("location:http://www.URL.ru"); ?>
или
Код:
<?php header("location:$_SERVER[PHP_SELF]"); ?>
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 02:05   #4
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
По умолчанию

хм....
Если при нажатии на кнопку, т.е. button, то
Код:
<input type="button" value="press" onclick="document.location.href='http://example.com/'" />
Если "пересылка на другую страницу этого же сайта ... без изменения адресной строки браузера"
В данном случае наверно только ajax, хотя есть еще один способ

Код:
<input type="button" value="click me" onclick="document.getElementById('content_frame').src='http://link-to-your-site/your/page.html'" />
<iframe height="500" frameborder="0" width="100%" scrolling="no" src="" id="content_frame"/>

Последний раз редактировалось iankov; 23.04.2009 в 02:13.
iankov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переадресация Grind JavaScript, Ajax 6 24.11.2008 21:59
Разные колонтитулы на двух страницах одного листа Dorvir Microsoft Office Excel 1 14.06.2008 12:25
Переадресация krok PHP 4 27.02.2008 18:20