Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2008, 20:03   #1
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию Не работает код...

не компилится код:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); 
var 
  ViewObject: IViewObject; 
  sourceDrawRect: TRect; 
begin 
 if EmbeddedWB1.Document < > nil then  
  try  
  EmbeddedWB1.Document.QueryInterface(IViewObject, ViewObject);  
  if ViewObject < > nil then  
   try  
    sourceDrawRect := Rect(0, 0, Image1.Width, Image1.Height);  
    ViewObject.Draw(DVASPECT_CONTENT, 1, nil, nil, Self.Handle,  
    image1.Canvas.Handle, @sourceDrawRect, nil, nil, 0);  
  finally  
   ViewObject._Release;  
  end;
 except  
  end;
end;
Что нуна подключить в uses???
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 07:59   #2
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

неужели никто не может помочь?
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 10:17   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

ну, как минимум не хватает uses ActiveX;
)

Но, дело в том, что использованный у Вас пример сохранения картинки из интернета, судя по всему, использует
Embedded Web Browser
особенно смотрите в сторону
Embedded Web Browser Demo Source Code
EmbeddedWB PrintOptions Demo

p.s. вопросы попрошу мне не задавать, всё равно у меня опыта нет, всё вышеуказанное результат гугления...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 14:59   #4
feimotion338
Заблокирован
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 1
Сообщение coolrunescape.com you can buy cheap, fast runescape gold about money making

what is the fastest way to make 1mil in runescape....http://www.coolrunescape.com/i am currently making 5k bow string which will get me about 500k but i don't know what to do after that.if u would like to look at my skills look at the highscores! plz help me.........!!!!!!!!!!!RunescapeRunescape goldWell.. around 3-4 years ago when i heard about runescape from a friend i decided to go check it out, i created 'Chavforlife' lol, you may laugh but it's true, i have no idea what made me think of that name, but yeah.. runescape powerlevelingBut anyway, since then i've only used this account but now it's got to the stage i actually really regret making this name in the first place, everyday my name get's commented by random player's, some "nice" comments suprisingly and some just pure hate which i understand ;p. But like with this name i'm forever getting judged, flamed when they have never actually spoken to me but meh.runescape cheatsWhat about you guy's, any of you regret making your runescape account name?http://www.maplemsmesos.com
feimotion338 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
этот код первый раз то окно сначала сворачивается, а потом сразу восстанавливается, а когда вызываешь второй, окно сворачивается? Аlex Общие вопросы Delphi 4 16.08.2008 11:51
Код для выравнивания не работает Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 3 24.02.2008 18:09
Почему не работает код? Kashp Общие вопросы Delphi 3 09.08.2007 17:33