Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2008, 20:07   #1
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию KOL HotKey

Как сделать горячие клавиши используя только библиотеку KOL
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 09:06   #2
Ring0Sn
Форумчанин
 
Аватар для Ring0Sn
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 239
По умолчанию

Так валялся же помню у них на сайте KOLHotKey.pas, в чем проблема с ним? (даже mck зеркало есть), взял распотрашил и заюзал как себе угодно
Вложения
Тип файла: rar kolhotkey.rar (8.8 Кб, 46 просмотров)

Последний раз редактировалось Ring0Sn; 30.07.2008 в 09:08.
Ring0Sn вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 10:56   #3
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Чтобы не было моих глупых вопросов, подскажи сайт, а то у меня один пас и ещё какой то файл. Просто друг скинул попробовать, оказалась дельная вещь, щя изучаю, мануал ведать у меня старый
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 11:54   #4
Ring0Sn
Форумчанин
 
Аватар для Ring0Sn
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 239
По умолчанию

http://www.kolnmck.ru/start.shtml
Ring0Sn вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 14:33   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Ring0Sn в точку.

ещё добавлю (наверняка на сайте есть ссылочка, но всё же...) - "Книга о KOL.doc" (правда последняя редакция от 13.04.2007 :-()
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 19:30   #6
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Все, тему можно закрывать
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 11:01   #7
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
Восклицание

Вышенаписаное было с сотика, я думал что там есть ответ на мой вопрос, но когда нашол время, посмотрел, а оно не работает
Код:
function WMHotKey(Sender: PObj; var Msg: TMsg; var Rslt: Integer):Boolean;
begin
Result:= False;
case Msg.message of
  WM_HOTKEY:
   begin
    MsgOK(IntToStr( Msg.lParam ));
    // Это должно работать но до этой части кода программа не доходит
    Result:= True;
   end;
 end; 
end;
Код:
Applet.OnMessage := TOnMessage(Makemethod(nil,@WMHotKey));
Код должен работать, но не одной клавиши он не перехватывает. В чем может быть проблемма??
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как использовать компонент HotKey ? Alter Общие вопросы Delphi 14 07.04.2012 23:52
HotKey Simply-Art Win Api 16 15.08.2008 12:10
Потомок от HotKey Alter Компоненты Delphi 4 03.01.2008 15:47
как зарегестрировать горячую клавишу с помощью HotKey GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 3 09.11.2007 08:22