Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2008, 13:48   #1
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию Как "Ловить" сообщения приложения?

Как "Ловить" входящие/исходящие сообщения чужого приложения?
Как "Ловить" входящие/исходящие сообщения своего приложения?

Я знаю как ловить определённое сообщение, а как любое не знаю.
Заранее благодарю.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 23:52   #2
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

SetWindowsHookEx
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 00:37   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Как "Ловить" входящие/исходящие сообщения своего приложения?
А вы загляните в Borland\Delphi7\Demos\AppEvents. Как будто специально для вас написано...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 18:09   #4
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
SetWindowsHookEx
Спасибо, буду исследовать. Только мне кажется, что придётся все возможные "хуки" ставить.

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
А вы загляните в Borland\Delphi7\Demos\AppEvents. Как будто специально для вас написано...
о-у, спасибо за совет, ну... правда не знал.
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось Air; 25.02.2008 в 18:11.
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 15:07   #5
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Air Посмотреть сообщение
Только мне кажется, что придётся все возможные "хуки" ставить.
Достаточно WH_CALLWNDPROC, который вызывается при входе в оконную процедуру, или WH_CALLWNDPROCRET - при выходе из неё.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 19:26   #6
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Достаточно WH_CALLWNDPROC, который вызывается при входе в оконную процедуру, или WH_CALLWNDPROCRET - при выходе из неё.
Спасибо за совет.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Ошибка приложения" при запуске мидлета hotman Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 04.09.2008 15:16
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
"Ошибка приложения" jenja Безопасность, Шифрование 1 03.04.2008 19:27
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03