Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2013, 20:10   #1
snakes
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 32
По умолчанию Компиляция

Добрый вечер.
Возникла такая проблема :
Скачал пакеты XBMC(apt-get build-dep xbmc)
Как мне все это скомпилировать ?
И еще такой вопрос:
Мне нужно будет немного изменить .xml файлы,и мне нужно будет после каждого изменения ,что бы его проверить в работе компилировать все заново?
(Ubuntu 12.04)
Заранее спасибо)
snakes вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 21:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Насколько я понимаю нужно запустить make файл.
А ты почитай в инете как работать с ним.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 21:39   #3
snakes
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 32
По умолчанию

Пишет ,что нет правил для сборки цели
snakes вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 21:49   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Боюсь сказать: root ?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 10:34   #5
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

make файл создается configом. поэтому:
. /config
./make
./make install

а вообще то в исходниках обычно README есть с инструкциями по компиляции.

Последний раз редактировалось rlib; 18.11.2013 в 10:37.
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 22:34   #6
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

./bootstrap
./configure
make
sudo make install
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компиляция из Far 3.0 _-Re@l-_ Софт 5 03.06.2012 10:41
Компиляция Deathmand Помощь студентам 12 19.03.2012 20:13
Компиляция steve_g Общие вопросы C/C++ 2 25.08.2011 15:54
Компиляция Studik Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 17.04.2011 16:42
Компиляция BlincAttack Общие вопросы .NET 12 20.09.2009 23:35